Нельзя совсем быть одиноким
Когда останешься один.
Вокруг движение и люди,
Всё та же жизнь и тот же ритм.
Не запускай ты зиму в душу,
Старайся лето сохранить.
Надеяться на лучшее и только,
Всё перестроить и изменить.
Свои настройки запустить по-новой,
Не умирать же, будучи живым.
Найти себя в огромном этом мире
И этим радость окружению приносить.
Конечно, сложно, никто не спорит,
Но жизнь идёт, и не изменишь ничего.
Так принимай всё, как природу,
Сам изменись, не сможешь изменить её...
Свидетельство о публикации №124082300547