Мясное дело

Ну вот они друг друга и нашли -
Их просто порознь до этого держали.
Из холода в тепло их извлекли,
И вместе с покупателем колбаски ушагали.

Теперь понятно, как сосиски "родились":
Уж очень сильно мама захотела,
А папа-то возьми и пригодись!
Вот так вот и срослось у них "мясное дело"...


Рецензии