Отрада
А я не обижаюсь.
Поют мне утром петухи,
Я сердцем откликаюсь.
Заглянет солнышко в окно,
Я с ним поговорю,
И небо с тучкой за одно
За жизнь благодарю.
Живу с природою в ладу,
А что ещё мне надо?
Растут цветы в моём саду
И на душе отрада.
Свидетельство о публикации №124082305448