Не вернуть деда...

Я любил очень своего деда
Он надёжный был всегда
У него была "Победа",
А еще была мечта.
Дед хотел когда-то очень
На Гавайях побывать.
Но увы он умер в том году
И не довелось туда слетать.
Но я дедом горд и помню,
Как поддерживал он дом,
Как чинил железную кровлю,
Как спал на печи с котом...


Рецензии