Только фото, никто не уцелел

Дом с дощатой стеной.
Где вы держите время.
Свет ночных ламп звёзд с красотой.
А вся страна российское племя.
Где в доме дощатом.
Фото на побеленных стенах.
И на имперском гербе ржавом.
Времена,поют о любви и переменах.
Любви ток переменный.
Век прошёл заржавел.
И оставил миража знак временный.
И этюд вальса вспышки мгновенный.
Только фото,никто в эту эпоху не уцелел.


Рецензии