Ты как солнце, а может быть ярче

Ты как солнце, а может быть ярче,
От тебя я схожу с ума,
Я готов поклоняться удаче,
Чтоб об этом ты знала сама.

Как вторгаюсь в твое я сердце
И как чувствую запах любви,
Мне на много становится легче
Когда руки целую твои.

Жаль что годы мои на гране
И вперёд оглянуться нет сил,
Много звёзд растворилось в тумане
Но ведь много я их изучил.

Я хочу лишь с тобою смеяться
И тебе посвящать все стихи.
И минуты той самой дождаться
Когда примешь мои все грехи.

И прощение будет на славу
И на славу будет любовь,
Верь что я навсегда с тобой стану,
Что теперь для тебя моя кровь.


Рецензии