Дед

Дед мой не был космонавтом,
Ведь он русский был мужик.
Он чинил раз трансформатор,
А в войну в ЧК служил.
Дед был смелый, дед был храбрый,
Дед был СМЕРШа капитан.
Я люблю его, но странно,
Что он моря не видал...


Рецензии