Ты при встрече мне улыбнешься
И уйдешь неизвестно куда,
На меня вряд-ли ты отвлечешься,
У меня ведь другие года.
Ведь когда-то я тоже был молод
И горела моя душа,
И всегда находился повод
Чтоб кого-то свести с ума.
Был я баловень жизни счастливой
И меня вдохновляла любовь,
И всегда я у дома под ивой
Я искал откровенье стихов.
Звёздный рой наслаждал мою душу,
Все видения знал наизусть,
Вряд-ли что-то на свете нарушу
Если даже придёт ко мне грусть.
Много в жизни всего я поведал,
До сих пор свои вижу я сны,
А сейчас одну горечь отведал
И теперь близко мне до зимы.
Ты при встрече слегка улыбнешься
И меня позовёшь за собой,
И в душе что-то снова проснется
Словно это со мною впервой.
Свидетельство о публикации №124082305403