Не любите красивых

Мы мужчин красивых любим, ну и ну,
И мечтаем полюбиться мы ему,
Только вряд ли он полюбит, вот беда,
У него в груди не сердце, а дыра.

Он тебя любовью грешной увлечет,
А потом он твое сердце разобьет,
Не пускай его ты в сердце, не пускай.
Он с тобой играет просто, так и знай!

Для него ты только кукла, вот и все,
То, что ты – живая, это все равно,
Поиграет да и кинет об асфальт,
А потом твердит: «Никто не виноват!»

Разобьет он твое сердце на куски,
Собирай потом осколки и лепи,
Не смотри ты на красивых, не смотри,
Лучше ты себя от бед побереги!

Не пленяйся красотою ты мужчин,
Много их, красивых, нужен лишь один,
Чтоб душа была прекрасна и чиста,
Для него существовала ты одна.

А красавец ад устроит на земле,
И начнет он изменять тебе везде.
Будешь ночи проводить свои в слезах,
Позабудешь обо всех своих делах.

Красота твоя увянет без следа
И в старуху превратишься ты тогда,
Не пускай его ты в сердце, не пускай,
Он с тобой играет просто, так и знай!
                13.08.24г.


Рецензии