Асофизм. 028 - Занятие

18+ Тау-Ипсилон-Фи-лирика.
Эмфатически-асофистическая миниатюра.
|Асофизм|Аналитизм
..........................................
|



Мелькание (со)бытийных дней

 в самой истинной сути своей

 является мультиплексом.

-
Суть вещи не всегда отражает её внешний вид.

-
Люди следуют или бегут -

 (кто-то медленней, кто-то быстрей) -

 не всегда понимая что есть (с ней) в подтексте.

-
Можно не быть мудрецов мудрей,

 чтобы понять наипростейшую из вещей:

Занятие страстным сексом

 не есть проявление настоящей любви.




Чт) 22.08.2024


Рецензии