Мы артисты на земле

Мы все артисты на земле,
И роль у каждого своя,
Кто-то живёт навеселе,
Щедрот душевных не тая.
А кто-то будто за стеной,
И не пробить её никак,
Жизнь пролетает как стрела,
А ей цена один медяк.
А кто-то с пользой жизнь живёт,
Сажает сад и строит дом,
Уют семейный создаёт,
Чтоб дети подрастали в нём.
Мы все артисты на земле
И роль у каждого своя,
А как исполним мы её,
Всевышний будет нам судья.

  Прости нас,Господи,за всё,
  Грехи нам наши отпусти,
  Не совершенен человек,
  Прости нас, Господи, прости.


Рецензии
Татьяна, права, кому-то весело, кому-то больно, с добрым утром

Гала Смирнова   24.08.2024 08:47     Заявить о нарушении