Я пропил жизненные принципы деда...

Как-то раз залез на крышу
У амбара дед.
Оборвав, соседа вишню
Он оттуда, слез.
Дед был дока, был не промах,
Я ж пошёл в отца.
Дед мой жил хоть не в хоромах,
Но не пил винца.
Я ж, бывает, пью и вижу:
Дед идёт ко мне.
И, наверно, ненавидит,
Тычит пистолет.


Рецензии