Приходится смеяться над собою

Приходится смеяться над собою
И видеть как идут дожди,
Как до сих пор сегодня не с тобою,
За это моя милая прости.

Что нахожусь в другом я состояние
И что болит моя душа,
Что некогда сказал я до свидание
Тем самым все вокруг себя круша.

И время нынешнее глаза мои мозолит,
Все растерял, что было для души,
И жизнь моя теперь меня не холит
Одни вокруг мерцают муляжи.

Тебя как нет, так никогда не будет,
Цепляюсь я за прежние мечты,
И вряд ли мысль моя тебя забудет
Ведь до сих пор в любви мне снишься ты.

Приходится смеяться над собою,
А может в мыслях плакаться опять,
Ведь до сих пор сегодня не с тобою
Но я готов все время тебя ждать.


Рецензии