Дед и анекдоты

Дед любил мой анекдоты,
И, бывало, до работы
Опрокинет он рюмашку:
С анекдотом про Наташку
Начинает новый день,
Ведь пахать ему не лень.
Дед дебелый был и мощный
Анекдот его был сочный.
Эти анекдоты помню
Дед мой был исправный плотник


Рецензии