меня окружила тьма

Меня окружила тьма…
Стою не могу поверить.
Снаружи закрыты двери.
Я здесь, взаперти, одна!

Я громко кричу… Но зря.
Никто этот крик не слышит.
И я поднимаю выше
Глаза, в потолок смотря.

А рядом со мной окно
Округлой нелепой формы.
В окружности этой ровной
Жизнь крутит свое кино.

Внизу, словно мне назло,
Деревья, дома и люди.
Я вижу их как на блюде,
Ногою разбив стекло…

23.08.2024

#волшебный_фонарь@parnasslight
#сочинение_по_@parnasslight


Рецензии