Я и так немножечко тоскливый

Я и так немножечко тоскливый,
У меня от слез замучена душа,
Ворон за окном крикливый
Ходит по асфальту неспеша.

Мне надоело быть поэтом
Свои стихи читать навзрыд,
Быть может дело все не в этом,
А в том что жизнь моя вопит.

Ей не хватает радостного счастья
В котором бы сбывались все мечты,
Покинутый давно от страстья
Я перестал дарить цветы.

Во мне любовь давно угасла
Все оттого, что мысль слепа,
Что мне теперь немношко страшно,
Что растворилась божия тропа.

Я выкину всю жуть из сердца,
И то что так мешает мне,
Я думаю, что станет легче,
Когда от счастья я проснусь во сне.

Когда придёт ко мне удача,
Найдут свое пристанище стихи,
И я уже совсем не плача
Забуду про свои грехи.

Уймутся от волненья мысли
Придёт в себя моя строка,
И посетит меня всевышний
И выйду я из тупика.


Рецензии