Я поцелую тебя на ночь

Я поцелую тебя на ночь,
Я обниму тебя за плечи,
Спи, отдыхай ты,моя радость,
Я сам задую на ночь свечи!

Пусть снятся сладкие лишь сны,
Тебя накрою мягким пледом.
И не смотри ты на часы,
Я лягу за тобою следом.

А ты скорее засыпай,
Тебе же утром на работу.
Ты отдыхать не забывай.
Спасибо за твою заботу.

Ты одна на свете меня любишь,
Одна во мне души не чаешь.
А на ночь так меня целуешь...
Что времени со мной не замечаешь.

Сегодня просто отдыхай,
Спи сладко,о плохом не думай,
Я на ночь пропою тебе Бай-бай,
Чтоб завтра не была угрюмой.

23.08.2024г.


Рецензии
Доброго летнего вечера, Александр!
Очень чувственная, нежная лирика.
Ложится на душу! Спасибо! С радушием!)

Алексей Романов 5   23.08.2024 20:48     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо большое,за теплый отзыв,за приятные слова. Дело в том,точнее то, о чем я пишу, практически пропускаю через себя.

Александр Черников 66   23.08.2024 21:28   Заявить о нарушении