Уверенность деда

Мой дед надёжностью не хвастал,
Но бабка ему верила.
С небес он звёзд не заграбастал,
Но был в одном уверен он:

Что ждёт его в дому уют,
Тарелка сытных щей.
Что бабка будет тут как тут.
И целый дом детей.


Рецензии