О, если б это ты была

О, если б это ты была,
В таком красивом голом платье.
Тогда меня с ума свела.
Тебя пленил в свои объятья.
...
Я ощутил твои соски,
Что так упруго в грудь вонзились.
И сердца стук в мои вески.
А наши души нежно слились.
...
Твой поцелуй, как сладкий мёд,
Овал бедра в ладони крепкой.
Мы плавно движемся вперёд.
А страсть сжимает сетью цепкой.
...
И платье падает на пол,
И исчезают все сомненья.
Мне покарился твой "престол".
Но в сердце лёгкое волненье.

   В. Л.

    23 августа 2024г.


Рецензии