Люди забывают о беде
Лето, солнце, пляжи и озёра...
Радуга купается в воде,
Нет обид, нет мысленного сора.
Ягоды в лесу, цветы везде,
Тёплый дождик землю орошает..
Люди забывают о беде,
Если не твоя беда - чужая.
Свидетельство о публикации №124082305316