Ясная Зоря

                В небе ясная ЗОРЯ раскрылась,
                Покраснев от лёгкого стыда,
                Влюбилась, вот и раскраснелась,
                Носик сморщив и прикрыв злаза.

                Всё удовольствие, всю сладость
                Она почувствовала в душе своей,
                Ведь у неё такого небывало,
                А тут нахлынула с слезой.

                Любовь, неужто эта радость
                Так чувствуется душой,
                Так ласково обнимает
                И возвышает над Землёй

                Любовь!?? Любовь!? Любовь!


Рецензии