Дед и Бородино

Мой дед любил хлеб Бородинский,
Хоть не был под Бородино.
Не из татар: нос греко-римский,
Не знал, как выглядит кашпо.

Мой дед был смел и был отважен:
Бывало, встанет поутру,
Утрётся ветошью хлопчато-бумажной
И пашет целый день в жару.


Рецензии