пр 7. Разум пленён прошлогодним сном...

Разум пленён прошлогодним сном.
Сад околдован печалью млечной.
Призрачный свет заполняет дом.
А на столе тихо тают свечи.

Зыбка реальность, едва видна:
Блёклые пятна, штрихи, пунктиры…
Я выхожу за пределы сна,
Став отраженьем иного мира.

2024 год. Из книги "Прикосновение"


Рецензии