Вадим

На днях неторопливо рядом
Красивый парень проходил.
Не удостоив меня взглядом,
Но красотою поразил.
Прошел со мной почти вплотную,
Собою был он очень мил.
Его улыбку неземную
Каждый прохожий оценил.
Я через день уже узнала
Имя прекрасное его.
Возможно четко понимала,
Взгляд положила на него.

Припев:
Меня еще пока не знает
Милый желанный мой Вадим.
Возможно, он не замечает
Как восхищаюсь нежно им.

2 куплет:
С какой-то робостью надеюсь,
Что подойдет Вадим ко мне.
Сама же просто не осмелюсь
Его окликнуть в тишине.
Нередко поздно засыпаю,
А иногда совсем не сплю.
Но от Вадима я скрываю
Как без ума его люблю.
А вечерами мне тревожно
Гулять по городу одной.
Но вижу очень осторожно,
Что наблюдает он за мной.

Припев:
Меня еще пока не знает
Милый желанный мой Вадим.
Возможно, он не замечает
Как восхищаюсь нежно им.


Рецензии