***
Мы по другому видим этот мир
Для нас он только лишь начало
А остальное власти пир
Но я другой и этого мне мало
Чуть мир ворота вам открыл
Вы думаете вот она удача
Новы забыли это от мир
Устроен по-другому и не всё здесь в вашей власти
Свидетельство о публикации №124082305289