Звездный вальс

Все — до завтрашнего утра
Мы отложим разговор …
Будет он, конечно, мудрым
Легким, ласковым, без ссор :)))
Кто же недоволен будет,
Глядя утром на рассвет —
Надо улыбнуться людям 
И пойти купить газет :)))!
План составить — утром силы
Столько за ночь набралось:)
А потом его осилить —
Чтоб нигде не сорвалось …
Что ж — спокойной славной ночи
И красивых летних грез!
Пусть приснится Вам, короче, 
Звездный вальс в кругу берез …


Рецензии