Совет деда

Дед, распахивая сотку,
Дал один совет:
"Не мешай мартини с водкой –
Проживешь сто лет".

Деда я, конечно, слушал,
Делал, правда, так:
Наливал в мартини водку
И пугал зевак.

Дед меня спалил походкой,
По хребтине дал,
Я с тех пор мартини с водкой
Не употреблял.


Рецензии