Не тот
Всей той жизни, в которой я чужд,
И огромными буквами красными,
Поверх надпись, — не трогай, щенок!
Не тебе было то предначертано.
Не тебе будет после салют,
Громкой честью, тобою потерянной,
Отзвучавший бы грохотом вдруг.
И хотелось бы спорить, до хрипов бы,
Глоткой горечь глотая взахлёб.
Только знаю, что правда, в той истине —
Я не тот, кто достоин её…
Свидетельство о публикации №124082305274