Дед и Козлик

Мой дед когда служил в колхозе,
Водил тентованный УАЗ.
Раз дождь умолк – и в тот же час
Решил на речку дед поехать,
Но тут – застрял: не смог доехать.
Кругом ж случилось ни души,
И так, с УАЗиком в глуши
Мой дед, так скажем, принял позу.


Рецензии