Осени презентация. 23. 08. 2024

Загрустившие листья клёна,
словно, взгляд на берёзы бросили,
где блестят на зелёном фоне,
листьев медь, значит осень скоро...
Дождь своим постоянством радует,
небо серое как обои...
Что-то золотом медленно падает,
как звезда при падении Трои...
Осветив как софитом сцену,
солнце нет говорит декорации,
всё по графику, неизменно.
Это осени презентация.


Рецензии