Мишка, работа и 65
Мишка устал на работу ходить.
Вот бы ему взять, засубботить
Дома спокойно и тихо пожить.
Он бы в порядок привёл сараюшку,
Баню достроил и печку сложил.
Другом завёл бы собаку - зверюшку
И на охоту, на уток сходил.
Мяса б нажарил, вина бы поставил,
Стол бы накрыл и ждал бы друзей.
Развеселил, накормил и пропарил
Веничком бойким до самых костей.
Только по новой с утра на работу.
Кто-то ж придумал шестёрку и пять,
Чтобы пахать ему вечно в субботу,
Мишке ж опять через силу вставать.
Свидетельство о публикации №124082305229