Как хочу в терракотовый вечер

Как хочу в терракотовый вечер
В Киргизстане под крону дюшеса,
Где полынью напоянный ветер,
Со степей залетит как повеса.

Где откроем все настежь окошки,
Соберём голубые дорожки ...
Скоро праздник Святая  Троица,
Значит нужно нам подготовиться.

Весь оранжевый пол устелим
Луговою травой покосной,
Разных веток не пожалеем,
Поразвешаем,где возможно!

Букеты поставим разные,
Зажжётся лампадка ясная,
Наденут  мне платье длинное,
Молитву споют старинную...
 Только розы и гладиолусы
 На белую ткань роняют
Лепестки,что слезы и полосы
Кровавые оставляют...


Рецензии