Живая утроба Мира

Живая утроба Мира
Пульсирует в пустоте.
Я импульсом от эфира
Высвечиваю в темноте.

Пишу на экране сознания
На невидимом всеми холсте
Знаки от Мироздания
И отправляю тебе…

…Тебе неизвестный зритель,
Чтоб жажду твою утолить,
Чтобы нашел ты обитель,
Где  счастливо, радостно жить.

Вензелем в росчерке смело
Рисуются краски душой.
В ней прошлое отгорело
За невидимой той чертой.

Держи свой факел горящий.
Смело прими зеркала.
Чтобы система «спящих»
Тебя вовлечь не смогла.

Радости Чаша открыта.
Благослови свою Жизнь.
Двери страданий закрыты,
Это ума миражи.

Сделай свой шаг от порога,
Верь своей яркой Звезде.
Ты Сила и Присутствие БОГА
Здесь и сейчас  и везде.

17.08.2024.


Рецензии