Озеро лесное
Чудо бирюзовое в сказочной глуши,
Вербы в жёлтых платьях-глаз не оторвать,
Нежится природа, тишь да благодать.
Волны отдыхают у цветных корней,
Меж кувшинок вьётся стая лебедей.
Туча набежала, сумерки дразня,
Заиграли воды музыкой дождя.
Тонкой паутинкой связан с небом он,
По лазурной глади-стук, да перезвон.
Зорька заалела, разгоняя дождь,
Как на чародея тот рассвет похож.
Озеро лесное, тишина кругом,
Здесь моя Россия в сердце бьёт ключом!
Свидетельство о публикации №124082305191