Чувства

Откуда чувства  в нас берутся..
Они приходят,а ты не ждёшь.
Как новый день они в тебе рождают.
Всех мыслей ход и ты идёшь.

Они ведут тебя ,как луч в ночи.
Они всесильны и могучи.
Меняют планы .
Весь ход привычной жизни.

На мир ты смотришь по другому.
Что важно было ,сейчас в счёт.
Отсчёт всего идёт по другому.
Ты  радостью их наполняешься.

И ты живёшь.
Да так свободно ,вдохновенно.
Твой каждый день проходит.
Как в сказочном сне .

И не было как будто дней печали.
Пустых забот и суеты.
Они ,как дар  всем нам даются .
Чтоб жить хотелось на разрыв.

От благости в душе.
От счастья.
От ощущения любви.


Рецензии