сводный брат

с подругой тещи подружиться
не позволял нелепый брак
но угораздило влюбиться
заночевал как сводный брат

стекли тела вишневым соком
желаньем выжат стон гранат
все сожжено фруктовым током
устами самый сладкий мат


Рецензии