Рондель

Давно заточены ножи
И выкованы латы.
Мы в бой пошли за правдой
И против гнусной лжи.

Над пропастью во ржи
Под скрежетом булата
Тупили мы ножи
И мяли наши латы.

Распорядилась жизнь:
То смерть, а то отрада.
И будем ли мы когда-то,
Все так же хороши?
Заточены ножи.


Рецензии