Иллюзия любви

Иллюзия любви..
В неё легко впадаем мы.
Зачем душе такие страсти.
Почти смертельные они .

Мы ждём, желаем счастья.
Чего то необычного  такого.
Чего ещё никто не знал.
Не испытал .

Схематика любви известна.
Шаблон какой то даже есть.
Взнлянул,поговорил,понравился.
Взаимностью тебе ответил человек.

И вот она любовь ,готово.
Простой,практичный путь её.
Итог всего ,рождённые дети.
Очаг семейный ,спокойствие души.

Такая схема веками устоялась.
Люди приняли её, не все.
Отдельные души с ней не согласились.
Они гореть хотели всю жизнь в огне любви.

Душа такая .
Она  радость и наказание.
Хочет больше чем есть.
Ей не нужна любовь простая.

Ей нужен страсти фейерверк .
Чтоб до последней капли крови.
Она взяла тебя в тески.
Жить спокойно не давала.

Искать понуждала.
Высокой формулы любви .
Никто не знает.
Есть ли такая .

Душа верит .
Тебя за руку ведёт.
Ты озаряешься  этой верой.
Надеждой  живёшь.

Жизнь преображается .
Ты себя в волшебство любви ведёшь.
Каждый день  ей  вдохновляешься .
Мечтой о высокой любви живёшь .

Мечтами этими .
Ты наслаждаешься .
И как бы неземная ты.
Своя орбита жизни от любви.

Однажды все кончается.
И этот путь к мечте.
Имеет свой конец.
Иллюзия любви.

Вся жизнь- мираж,Обман природы.
Другого выбора и нет.
Песчинки мы в просторах Вселенной.
Пора смириться с этим ,но неееееет.


Рецензии