Не имея ничего
Вообще не смотрит.
А если смотрит,
Изначально зло.
А эти (вот такие)
Вообще бьют
По жизненно
Важным точкам.
Они умеют.
Не имея опоры,
Не имея ничего,
Ты можешь
Весь закончить хоррор
И Мордор.
Осень
Укрывается
Листвой...
Свидетельство о публикации №124082305156