В продолжении ожидания Годо

— А что сталось с теми?
— С кем?
— Ну кто ожидал Годо.
— Висят, наверное... на дереве.
— На каком?
— На том. У дороги.
— Ты думаешь?
— А ты?
— Я не думаю.
— А подумай.
— [Пауза, думает] Думаю, стоят.
— Кто?
— Ну кто ожидал Годо.
— Где?
— Под деревом.
— Каким?
— Ну тем... у дороги!
— [Молчание] А почему именно стоят, а не сидят... или лежат, к примеру?
— Они застыли... в кататонии.
— ?
— [Молчание] В конце сценическая ремарка: Никто не двигается. Помнишь?
— [Долгое молчание, задумчиво] Значит, они ожидают Годо до сих пор...
— [Молчание] Кто?



(23.08.2024г.)


Рецензии