Шекспировский сонет
Но если хочется шекспировский сонет,
То сделаю его слегка комичным,
Ведь с шутки спросу нет.
Забано наблюдать рифмовку,
Ведь Англия поэтами бедна.
Вот проявляют так себе сноровку,
И мы не помним даже имена
Кого-нибудь, ну разве что Шекспира.
Джордж Байрон, Киплинг, Вальтер Скотт -
Но разве из всего иного мира
Из них хоть кто-то хоть кого-то назовёт?
Известен только Джозеф Самюэль.
И то, всего лишь тем, что мем.
Свидетельство о публикации №124082305149