Когда небо брызжет слюной

Когда грохочущее небо брызжет слюной,
И красно-желтая слизь под ногами скворчит,
Хочется ли с размашистой силою
По канализационным трубам эту мерзость спустить?

Когда ветер осенний в стальные двери стучит,
Словно Боги по наковальням молотами,
Рождаются ли в головах желания
Пустить на кожаные поясы разбойника?


Рецензии