Ангельское терпение

Моего ангельского терпения
          и снайперской выдержки хватит…
чтобы тебя дождаться.
И не важно как долго еще мне придется
за руки твои не держаться.
Я тебя буду ждать…

Пока крылья твои не вырастут снова…
Я тебя еще хоть девять жизней своих ждать готова…
Лишь вернись…

Без тебя мне совсем не спится…
И взлететь не могу, позабыв
как была вольной птицей…
Мои крылья как грузом лишь только давят…

Без тебя меня нет.
Я в себе блуждаю…


Рецензии