Погода в душе

Уходит лето с громом и дождями.
От молний в небе яркий фейерверк.
Досрочно лето попрощалось с нами.
В себя уходит лирик интроверт.

Давайте сами улучшать погоду.
Улыбками и радостью от теплых встреч.
Они позволят нам в любое время года,
Здоровье бодрое, надежду и любовь сберечь!


Рецензии