Про ослов

Про ослов

Один осел однажды в канарейку
Влюбился и чтоб к птице ближе стать
Купил себе крыло и батарейку,
Чтобы летать...

Взлетев и посмотрев на воду сверху,
Осел подумал - вот где красота.
Устроил чувствам собственным проверку.
Любовь - вода...
 
Ослу любить кого-то так хотелось,
Что он решил спуститься в океан.
не понимают все ослы, что телом
Любить - обман.
 
Но океан далёк, на воду Нила
Осёл, спустившись радостно, присел
И всей душой влюбился в крокодила...
А тот - всех ел...
6.23


Рецензии