только одна
И нравом - рог.
Упал красиво,
Встать не смог.
Удары - грады,
И лиха фунт.
Немного надо -
Десять секунд.
Но нету правил,
И судей нет.
Но он поставил
На мышц корсет.
И что тут скажешь?
Судьбины нитка.
Всегда в продаже
Одна попытка.
Одна не в счёт.
Одна - как ноль.
Её сожрёт
Голодный тролль.
И кровь - вода...
И время прытко...
Но есть всегда
Одна попытка.
2024
Свидетельство о публикации №124082305046