Не Надо Торопиться, Господа!

   Легко на кухне воевать с Хохлами...
    А - что заокеанский наш "собрат" ?
 Он двадцать лет "бодался" с пастухами
     В Афгане , и какой же Результат ?

    А против нас - не дикари дерутся ,
       не с пиками и копьями Орда...
   И "Наши" - не отступят , не прогнутся :
   так - было , есть и будет так всегда !


Рецензии