Не сближает...

Нас интернет нисколько не сближает -
Здесь одиноких -
Скопище сердец -
В Иллюзии Общенья утопают,
А после плачут,
Когда вдруг ему придёт конец...
Все вроде вместе здесь,
А в общем одиноки -
Никто спасать от бед не побежит -
Ненастоящая тут дружба,
А пороки
Здесь все выносятся на обозренье
И кишит
Страница новостная всякой дрянью,
И так противно -
Когда видишь это всё,
А многим нравится, и поощряют лайком,
И просятся в друзья -
Те, , кто с такими заодно -
Пошутят, посмакуют гадость, посмеются,
И кончится на этом дружба та,
А надоест, так удалятся..,
И вернутся
В обличье Добродетели -
Смешна
Игра, и в то же время грустно
Мне от того, что всё здесь не всерьёз -
Тебя выбрасывают -
Словно хлам ненужный,
И мне не раз тем хламом стать пришлось...

@ Наталья Анищенко август 2024


Рецензии