***
Тусклого света узор -
Лунного лика свечение
Вновь наполняет простор..
Тени лежат, не шевелятся -
Призрачная тишина
В звёздном сиянии стелется,
Тайны тревожной полна..
Ближе к рассвету становится
С каждым мгновеньем светлей -
Ночью мне слышать приходится
Голос равнин и полей..
Свидетельство о публикации №124082300500