Домой

Сигарета в руке, шум волны
Уносят мысли мои на сушу.
Что хотим мы, там делать вольны.
Чувства там выходят наружу.
Здесь красиво, но тянет туда.
Тянет вдаль одинокую душу.
Каждый день я кричу в никуда,
Чтоб за мыслями тело на сушу
Унесло туда бурной волной,
Хоть под ливень с раскатами грома.
И оставлю я всё за спиной,
Чтобы день новый встретить дома.


Рецензии